Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве ночью сгорел автомобиль, огонь перекинулся на соседнюю машину

3 марта 2017, 14:44

Иномарка вспыхнула на улице Анны Ахматовой

В Киеве на обочине проезжей части дороги по ул.А.Ахматовой, 15, сегодня под утро вспыхнул автомобиль. Спасателей на место происшествия выхвали 3 марта в 4:34 , рассказали в ГСЧС столицы.

В ходе разведки спасатели установили, что пожар начался в припаркованном автомобиле марки "Audi Q7", а затем распространилась на рядом припаркований автомобиль "Hyundai Tucson".

Реклама

В результате возгорания в автомобиле марки "Audi Q7" поврежден моторный отсек, колеса, лобовое стекло, салон автомобиля, лакокрасочное покрытие, а в автомобиле "Hyundai Tucson" – багажный отсек, колеса, бампер, задние фонари и лакокрасочное покрытие.

К счастью, в обоих случаях никто не пострадал. Причины пожаров будут установлены следственно-оперативными органами.

В тренде
Под Киевом сожгли дом Гонтаревой: видео и фото

В редакцию "Сегодня" обратился владелец авто. Мужчина разыскивает свидетелей происшествия. "Возможно, кто-нибудь что-нибудь видел, либо сохранились записи с видео-регистраторов, камер наблюдения", – пишет он и добавляет, что "любого, кто может предоставить хоть какую-то информацию о случившемся, ждет щедрое вознаграждение".

Телефон хозяина "Audi Q7": 067 500 22 46, Андрей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...