Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве ночью сгорели Toyota, Volkswagen и Opel

12 октября 2018, 10:48

Пожарных вызывали в Шевченковский и Оболонский районы

Фото: ГСЧС Киева

Фото: ГСЧС Киева

В течение последних суток в Киеве дважды горели автомобили. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС столицы.

Так, 11 октября в 23:12 поступило сообщение о пожаре на ул. Салютная, 34. Прибывшие спасатели установили, что на обочине проезжей части дороги загорелся автомобиль Toyota Corolla. В 23:26 пожар ликвидировали. Огонь повредил салон автомобиля, моторный отсек и лакокрасочное покрытие.

Реклама

Следующий вызов поступил 12 октября в 2:40. Выяснилось, что во дворе 9-этажного жилого дома на ул. Приречная, 17, горит автомобиль Volkswagen Caddy. В дальнейшем огонь распространился на рядом расположенный автомобиль Opel Signum. В 3:06 пожар был ликвидирован.

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

В результате пожара автомобиль Volkswagen Caddy сгорел полностью, в автомобиле Opel Signum повреждены левые задние фары, заднее стекло, обшивка салона, колесо, задний бампер и лакокрасочное покрытие. Погибших и травмированных нет.

Напомним, 2 октября произошел масштабный пожар на СТО в Киеве. В огне полностью сгорели два Porsche. В этом же пожаре сгорели еще 5 автомобилей.

Кроме того, в середине сентября в Киеве из-за гонок с полицией полностью сгорел Mercedes. Водитель не захотел остановиться после ДТП и лишился автомобиля.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...