Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

В Киеве ночью сгорело дорогое авто

В результате пожара на Оболонском проспекте повреждения получила и находящаяся рядом машина

Пожар начался ночью
Пожар начался ночью. Фото: Анастасия Искрицкая

В Киеве произошел пожар в автомобиле.

Как сообщили в ГС ЧС в столице, 8 мая в 00:57 спасателям поступило сообщение о том, что у 16-этажного жилого дома на просп. Оболонском, 52, в автомобиле Mercedes-Benz S-500 возник пожар.

На место происшествия прибыли пожарные 25-й Государственной пожарно-спасательной части. В 1:23 бойцы ликвидировали пожар.

В результате возгорания поврежден моторный отсек и передние колеса автомобиля, в рядом расположенном автомобиле Skoda Octavia повреждено заднее правое крыло.

К счастью, никто не пострадал. Причина возникновения пожара выясняется.

Напомним, ранее в Голосеевском районе на автостоянке сгорело 54 автомобиля. Большая часть поврежденных автомобилей уже не подлежит восстановлению, причины пожара выясняются

Кроме того, недавно в Киеве на Осокорках произошел крупный пожар в шестиэтажном подземном паркинге. В помещении было сильное задымление. Пожарным удалось спустя час локализовать возгорание и не допустить распространения огня на другие машины. Увы, огонь уничтожил два автомобиля и еще два были серьезно повреждены.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве ночью сгорело дорогое авто". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь