Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве "Опель" протаранил машину патрульных

19 июля 2015, 21:01

Ирина Гинжул

Патрульное авто отлетело вперед на несколько десятков метров

"Опель" протаранил машину полицейских

"Опель" протаранил машину полицейских / Фото: Анатолий Бойко

В Гидропарке, около трех часов ночи, водитель на "Опеле" врезался в машину патрульных. Полицейские заканчивали оформлять ДТП, которое произошло около часу ночи на Броварском проспекте, когда увидели, что со стороны Набережной на полной скорости мчится "Опель". Водитель не затормозил и на полном ходу врезался в полицейскую машину, которая прикрывала зону оформления ДТП.

11745842_860436950670033_6373182046291800027_n_01

Подбитое полицейское авто

Реклама

От удара патрульное авто отлетело вперед на несколько десятков метров, а "Опель", загоревшись, протянул еще 20 м до бордюра и остановился. В "Тойоте" на момент удара полицейских не было. А вот водитель "Опеля" и его пассажир получили серьезные травмы спины: их увезла скорая.

В тренде
В Киеве задержан "Троещинский маньяк" – соцсети

"По предварительным данным, 45-летний водитель "Опеля" был пьян, а на момент столкновения его скорость превышала 100 км в час", — рассказали патрульные.

А на ул. Гарматной патруль остановил автомобиль "Мазератти", который пытался удрать от полицейских, и оштрафовал за превышение скорости.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...