Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

В Киеве оштрафовали родителей двоих учеников, унижавших одноклассника

Родители школьников, которые унижали одноклассника, заплатят по 850 гривен

Фото: Pixabay

За буллинг в одной из киевских школ в Оболонском районе города оштрафовали родителей двух учеников, которые травили и унижали своего одноклассника. Об этом сообщает пресс-служба столичного главка Нацполиции.

"С заявлением обратились родители ученика четвертого класса. Они сообщили, что двое одноклассников издеваются над их сыном: унизительно шутят, оскорбляют, дерутся и портят школьные вещи. Из-за этого мальчик категорически отказывался ходить в школу", - говорится в сообщении.

Работники ювенальной полиции побеседовали с участниками конфликта и их одноклассниками и установили, что издевательства продолжались в течение четырех месяцев. В результате было составлено два административных протокола на родителей виновников.

Оболонский суд привлек к административной ответственности родителей двух учеников. Им назначен штраф в размере 850 гривен.

Напомним, ранее "Сегодня" писали о том, как впервые в Украине школьника судили за буллинг учителя. Травля учителя проявлялась в систематических оскорблениях и психологическом давлении со стороны ученика. 

В то же время целый класс одного из львовских лицеев просится на дистанционное обучение. Все из-за ученика, который, по словам сверстников, бьется, ругается и мешает учиться всем.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве оштрафовали родителей двоих учеников, унижавших одноклассника". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь