Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве патрульные заблокировали движение по улице, пытаясь остановить авто жены Горбаля – политик

25 мая 2016, 12:23

Наталья Горбаль якобы где-то заехала на полосу общественного транспорта  

Полицейские догоняли нарушителя. Фото: facebook.com/vasyl.gorbal

Полицейские догоняли нарушителя. Фото: facebook.com/vasyl.gorbal

В Киеве экипаж полиции на полчаса заблокировал движение в левой полосе на ул. Набережной-Хрещатицкой, остановив автомобиль супруги украинского политика Василия Горбаля Натальи. Об этом в Facebook сообщил сам Горбаль.

1_32

"20 минут препираний, успел подъехать я, но тоже не смог понять ни суть претензий, ни сбивчивую речь доблестных хранителей правопорядка, ни причины блокировки движения на оживленной утренней набережной...", – пожаловался политик.

Реклама

1936321_1037704542983532_7619581671580043338_n

В тренде
Под Киевом сожгли дом Гонтаревой: видео и фото

Фото: facebook.com/vasyl.gorbal

По его словам, полицейские объяснили, что Наталья Горбаль якобы где-то заехала на полосу общественного транспорта и им "пришлось догонять злостного нарушителя".

Сама супруга политика так прокомментировала ситуацию: "Шикарный был ответ полицейских на мой вопрос по поводу появления второго патрульного автомобиля: мы не знали, что девушку преследуем (!), поэтому передали по рации о помощи. Это в то время, как я двигалась со скоростью 60 км/ч. Показательно было еще то, что полицейские не держали дистанцию и двигались от моего автомобиля на расстоянии, близком к столкновению в случае экстренного торможения".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...