Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве перекрывали участок Окружной дороги из-за перепуганного кота

16 августа, 10:06

Василий Михальчук

Животное сидело между отбойниками и никого к себе не подпускало

Иллюстрационное фото

Иллюстрационное фото / Фото: Pixabay

Копы перекрывали участок Окружной дороги в Киеве из-за перепуганного кота, который сидел между отбойниками.

Животное оказалось агрессивным и никого к себе не подпускало. Копы решили на несколько минут перекрыть движение на трассе, чтобы избежать ДТП. Убедившись, что авто нет, кот благополучно перебежал дорогу и удрал.

Реклама

Ранее сообщалось, что дикий кот разгромил магазин посуды на улице Семьи Сосниных на столичной Борщаговке. Сотрудники магазина после безуспешных попыток поймать кота-дебошира обратились в Службу спасения. 

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

Также новости "Сегодня" писали, что прославившейся на всю Украину весной 2019 года кот-таксист по кличке Чай вместе со своим хозяином Александром переехали работать из Харькова в Киев. Владелец питомца рассказывает, что специально искал кота, чтобы возить его с собой в автомобиле – для уюта. Он хочет сделать своего любимчика самым популярным котом в Украине и когда-нибудь даже купить новенькое авто и раскрасить его в тигровый принт, чтобы пассажиры точно знали – к ним едет кошачье такси. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...