Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве полицейский патруль протаранил маршрутку

8 июля 2015, 11:55

Пострадала девушка-полицейская

ДТП с участием патрульного автомобиля Toyota Prius и маршрутки произошло в Киеве сегодня рано утром, около 7 утра, на Проспекте Победы 87 – возле метро Святошин, сообщает dtp.kiev.ua.

Водитель патрульного автомобиля Тойота Приус, двигаясь по проспекту Победы от Житомирской к Святошин, допустил столкновение с попутным маршрутным автобусом, который притормозил перед зоной ремонтных работ.

Реклама

В результате столкновения, предварительно, пострадала полицейская, сидевшая рядом с водителем. Она, якобы, не была пристегнута ремнем безопасности и с ЗЧМТ и СГМ госпитализирована.

Маршрутка отделалась царапинами, а вот патрульной "японке" повезло намного меньше – серьезно повреждена правая передняя сторона, которая буквально "заехала" под маршрутку. При этом колесо и лонжероны остались целыми, подушки не сработали.

В тренде
Под Киевом сожгли дом Гонтаревой: видео и фото

Как рассказал патрульный, принимавший участие в оформлении ДТП, скорее всего имел место человеческий фактор и усталость водителя Тойоты, так как авария произошла в самом конце дежурства патруля.

На месте аварии работал патруль ГАИ и оперативно-следственная группа. Окончательные выводы о причинах ДТП можно будет сделать лишь после работы специалистов.



Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...