Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве полиция спасла беременную самоубийцу

16 февраля 2016, 11:29

Женщина пыталась прыгнуть с моста из-за того, что ее бросил мужчина  

На Жулянском путепроводе полиция спасла женщину

На Жулянском путепроводе полиция спасла женщину / Фото: Александр Яремчук

В Киеве на Жулянском путепроводе полиция спасла женщину. На номер 102 позвонили неизвестные и сообщили о девушке, которая стоит на ограде Жулянского путепровода и готовится прыгать. Через 3 минуты на место происшествия прибыл экипаж полиции. Патрульные уговорили молодую женщину слезть с забора. Ее посадили в полицейский автомобиль, напоили водой и успокоили.

25-летняя девушка рассказала, что находится на шестом месяце беременности, а отец будущего ребенка от нее отказался, поэтому она и решилась покончить с собой. Эта попытка уже не первая: на прошлой неделе девушка порезала себе вены, но врачи успели вовремя прибыть и зашить их.

Реклама

"Вызвали "скорую", но девушка сказала, что без нас никуда не поедет. Сопроводили ее в больницу. Я зашла с девушкой в кабинет психотерапевта и уговорила остаться в больнице", – рассказывает инспектор патрульной полиции Наталья.

В тренде
Задержание "Троещинского маньяка" в Киеве: появились новые подробности от полиции и видео

Ближайшие два дня девушка будет находиться под наблюдением врачей Киевской городской клинической психоневрологической больницы №1.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...