Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

В Киеве поймали банду опытных квартирных воров

Подозреваемых поймали по горячим следам после очередного налета

В Киеве поймали троих мужчин, которые проникли в квартиру, похитили бытовую технику и ценности. При попытке побега с места происшествия на улице Тополевая на автомобиле их задержали полицейские, которые находились неподалеку, рассказали в ГУ НП Киева.

У злоумышленников обнаружили телевизор, аудиоколонки, ноутбук и личные вещи владельцев квартиры, куда воры попали через окно. Мужчин задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Среди задержанных – гражданин другой страны, 1981 года рождения, и жители столицы, 1975 и 1976 года рождения. Ранее они привлекались к уголовной ответственности за имущественные преступления и преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков и подделкой документов.

Следователи Соломенского управления полиции начали уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до шести лет лишения свободы.

Ранее в Киеве двух злоумышленников осудили на 7 лет лишения свободы за уличные грабежи.

Напомним, в селе под Киевом двое парней избивали и грабили женщин.Преступниками оказался 19-летний ранее судимый мужчина и его 16-летний друг.

Кроме того, под Киевом иностранцев ограбили преступники в масках Путина. Полиция рассказала подробности серии дерзких резонансных ограблений.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве поймали банду опытных квартирных воров". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь