Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В Киеве поймали двух "гадалок", которые выманили деньги у мужчины

Жительницам Киевской области грозит до трех лет тюрьмы  

Мошенницам грозит тюрьма
Мошенницам грозит тюрьма.
В Киеве поймали двух "гадалок", которые выманили деньги у мужчины //smm7.ollcdn.net/img/article/11447/66_main_new.1528360882.jpg //smm4.ollcdn.net/img/article/11447/66_tn.1528360882.jpg Происшествия Жительницам Киевской области грозит до трех лет тюрьмы  

В столице задержали двух "гадалок", которые обманули 27-летнего мужчину.

Как сообщили в ГУ НП в Киеве, в дежурную часть Подольского управления полиции обратился мужчина с сообщением о том, что неизвестные завладели его деньгами. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа полиции.

Оказалось, что на улице две женщины заметили мужчину и подошли к нему. Во время разговора злоумышленницы навязали ему гадание и сообщили, что для этого нужно деньги. Получив 650 гривен, сообщницы скрылись.

podolhan1

Фото: kyiv.npu.gov.ua

podolhan

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Пострадавший предоставил приметы злоумышленниц оперативникам, которые начали их поиски. Неподалеку от места совершения преступления они заметили и остановили двух женщин, похожих по описанию.

Мошенниц задержали. Это – 21-летняя и 31-летняя жительницы Киевской области.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины. Сообщницам объявлено уведомление о подозрении в совершении преступления и решается вопрос об избрании им меры пресечения. Санкция статьи предусматривает наказание до трех лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали, что в соцсетях рассказывают о мошенницах, которые знакомятся с детьми во двореи расспрашивают, кто есть дома из взрослых.

Ранее в центре Киева полицейские задержали мошенницу-гадалку. На остановке общественного транспорта на бульваре Дружбы народов правоохранители обратили внимание на пенсионерку, которая общалась с другой женщиной. Она держала руку пенсионерки и что-то эмоционально рассказывала. Старушка очень нервничала, а потом сняла золотые серьги и передала собеседнице. Работники полиции сразу же вмешались в ситуацию.

Также мы сообщали, что в Киеве мошенница выманила у прохожей две тысячи гривен на "лечение порчи".

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве поймали двух "гадалок", которые выманили деньги у мужчины". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...