Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве поймали двух молодых автоворов

12 мая 2016, 10:54

Парни пытались скрыться на авто, которое якобы хотели купить  

Автоворам грозит до 10 лет заключения

Автоворам грозит до 10 лет заключения / Фото: Григорий Салай

Столичные полицейские оперативно задержали двух автоворов. Происшествие случилось в Деснянском районе столицы: двум молодчикам, которые мошенническим путем пытались завладеть автомобилем киевлянина, грозит до 10 лет заключения.

В дежурную часть поступило сообщение о попытке завладения автомобилем "ДЭУ-Ланос", который принадлежит 27-летнему жителю столицы. На место выехала следственно-оперативная группа, которая "по горячим следам" задержала двух мужчин, 25-ти и 26-ти лет, которые сознались в содеянном.

Реклама

Данное событие внесено в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

В тренде
На левом берегу Киева появился опасный маньяк

Как сообщил начальник следственного отдела Деснянского управления полиции Борис Сушицкий, к совершению преступления злоумышленники подготовились заранее. В сети Интернет увидели объявление о продаже авто, позвонили владельцу и договорились о встрече. Приехав на место, молодчики якобы с интересом стали рассматривать автомобиль, но, оказавшись в салоне, нажали на газ и попытались скрыться.

Однако владелец авто не растерялся и сразу позвонил в полицию. И пока правоохранители ехали на вызов, пострадавший вместе с автомобилистом, который стал свидетелем события, начал преследовать преступников. За несколько минут совместными усилиями авто с ворами задержали и доставили в Деснянское управление полиции. Сейчас известно, что задержанные – уроженцы Хмельницкой и Харьковской областей, ранее проблем с законом не имели, но этот поступок может стоить им до 10-ти лет жизни за решеткой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...