В Киеве поймали извращенца, пугавшего детей

20 октября 2014, 12:43

Мужчине грозит восемь лет тюрьмы  

Эксбиционист пугал детей на игровой площадке. Фото: ГУ МВД в Киеве

Эксбиционист пугал детей на игровой площадке. Фото: ГУ МВД в Киеве

В милицию Шевченковского района обратилась мать 14-летней девочки: возле детской площадки неизвестный мужчина развращал ее дочь. За совершение данного преступления правоохранители задержали 38-летнего киевлянина. Ему грозит до восьми лет заключения, рассказали в столичной милиции.

Реклама

Инцидент произошел, когда 14-летняя девочка днем возвращались домой. Рядом с детской площадкой она увидела неизвестного мужчину. Как только злоумышленник заприметил ребенка, стянул с себя штаны и стал демонстрировать свой половой орган. Испуганная девочка бросилась бежать. Уже дома дочь рассказала о случившемся родителям.

Когда работники милиции по делам детей районного управления начали общаться с жильцами окрестных домов, одна женщина рассказала, что однажды видела неизвестного мужчину за подобным занятием. Как только она подняла крик, незнакомец убежал.

Милиционеры узнали, что задержанный в послеобеденное время иногда приходил к детской площадке и ждал детей. При их появлении снимал брюки и демонстрировал малолетним свое "причинное место". Если же детей сопровождали взрослые, негодяй делал вид, что кого-то ждет.

В результате оперативных мероприятий сотрудники отдела установили личность извращенца и место его проживания. Выяснилось, что 38-летний киевлянин жил в нескольких кварталах от места преступления. У подъезда дома подозреваемого его и задержали.

В тренде
В Киевской области обрушился жилой дом: из-под завалов достали пенсионера и подростка
Реклама

Кроме этой девочки сотрудники криминальной милиции по делам детей установили, что задержанный причастен к развратным действиям в отношении еще трех девочек 11-ти и 10 лет и 10-летнего мальчика. В отличии от 14-летней потерпевшей, младшие дети боялись рассказать родителям о, по их мнению, постыдном случае.
Пострадавшие дети опознали своего обидчика.

Сейчас извращенцу избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Следователями открыто уголовное производство по статье 156 Уголовного кодекса Украины (развращение несовершеннолетних). Подследственному грозит до 8 лет тюрьмы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять