Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве пожар на балконе повредил крышу жилого дома

7 июля 2017, 17:58

Причину возгорания выясняют эксперты

Спасатели оперативно потушили огонь

Спасатели оперативно потушили огонь / Фото: Григорий Салай

В Киеве вчера вечером загорелась квартира на втором этаже двухэтажного дома по ул. Ильича, 19/10. Спасателей на место происшествия вызвали в 17:23, сообщает ГСЧС Киева.

По прибытию, пожарны установили, что возгорание произошло на балконе, горел мусор. Уже в 17:42 спасатели локализовали огонь, и полностью ликвидировали через три минуты.

В результате пожара повреждена крыша дома, личные вещи и закопчены внутренняя облицовка балкона.

Реклама

К тушению пожара были привлечены две автоцистерны, а также около 10 человек личного состава. Причина возникновения пожара выясняется. Жертв и пострадавших нет.

В тренде
Задержание "Троещинского маньяка" в Киеве: появились новые подробности от полиции и видео

Ранее под Киевом произошел пожар в жилом доме. 6 июля в 14:07 в оперативно-диспетчерскую службу Иванковского района поступило сообщение о возгорании жилого дома в селе Обуховичи по улице Дружбы.

Оказалось, что огнем охвачен жилой дом на площади 72 м. кв. В 14:50 пожар был локализован, а в 16:15 – ликвидирован. Уничтожена крыша и перекрытия на площади 72 м. кв.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...