В Киеве правоохранители провели спецоперацию на Северном мосту: видео

21 июня, 19:58

Татьяна Очеретяная Татьяна Очеретяная

На видео видно, как полицейские задержали неизвестных

В Киеве во время спецоперации правоохранители перекрыли съезд с Северного моста на Оболонь. В соцсетях опубликовали соответствующее видео.

Реклама

На записи видно, как на оживленном проспекте Бандеры возле Северного моста стоит несколько автомобилей. Возле них находятся правоохранители в масках, вероятно задержавшие неизвестных.
Скорее всего автобус с силовиками перекрыл дорогу автомобилю, и был произведен захват. Но официальной информации от полиции нету.

Видео: Киев Сейчас

Напомним, 1 июня неизвестный мужчина, в руках которого был предмет, похожий на пульт, соединенный проводами с пакетом, пригрозил взорвать мост Метро в Киеве. На момент сообщения о происшествии не было известно о каких-либо требованиях "подрывника". Полиция перекрыла мост, движение автомобильного транспорта и поездов метро по мосту было прекращено.

В тренде
В Киеве недалеко от аэропорта вспыхнул пожар: движение на Воздухофлотском проспекте перекрыто (видео)

"Минером" оказался 32-летний житель Киево-Святошинского района. По факту минирования моста Метро открыто уголовное производство по статье "Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности".

В результате у минера не нашли никакой бомбы, а был только муляж – земля, провода и баллон. На месте происшествия было около 300 правоохранителей, около ста нацгвардейцев, 2 речных катера, 10 патрульных машин и бронетехника.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять