Сделать стартовой
26,2
29,26
УКР

В Киеве произошел пожар в ресторане, сгорела внутренняя отделка и крыша

О пострадавших пока не сообщается

Фото: Информатор
Фото: Информатор.

Утром в пятницу, 16 ноября, на улице Ивана Кудри в Киеве произошел пожар в ресторане грузинской кухни Gaga. Пожар начался около 10 утра.

Как сообщает "Информатор", огонь распространился на внутренние помещения и крышу здания. На месте работали спасатели ГСЧС Киева, патрульные полицейские и медики скорой помощи.

Предварительно, никто не пострадал. Локализовать пламя пожарным удалось в 10:50. Очевидцы утверждают, что пожар в ресторане происходит уже не первый раз. Аналогичное происшествие случилось несколько месяцев назад, тогда в ресторане выгорела кухня.

Напомним, ранее мы сообщали, что 13 ноября на Оболони произошел масштабный пожар в высотке на Героев Сталинграда, 2-Д. В ГСЧС рассказали, что загорелись кабели с 5-го по 23-й этажи дома. Огонь распространился также и на коридор на 19-м этаже и на одну из квартир на 20-м этаже. Из здания экстренно были эвакуированы на безопасное расстояние 60 жителей дома. Пожарные спасли из задымленного помещения 10 взрослых и пятерых детей. Никто из людей не пострадал.

Кроме того, 13 ноября в квартире на первом этаже многоэтажного дома на Соломенке произошел пожар. В результате в огне один мужчина погиб, еще двух человек удалось спасти.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве произошел пожар в ресторане, сгорела внутренняя отделка и крыша". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь