Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

В Киеве произошел пожар в жилом доме: есть жертвы

В квартире, где произошел пожар, нашли тело мужчины

Фото: Наталья Шумак/Facebook
Фото: Наталья Шумак/Facebook.

В Киеве днем в среду, 15 мая, произошел пожар в жилом доме по улице Вышгородской, 46 в однокомнатной квартире на втором этаже. В квартире было найдено тело мужчины.

Пламя сильно разгорелось и перекинулось на балкон третьего этажа. Пожарные, прибывшие на место ЧП, эвакуировали двух человек с третьего этажа. Пожар потушили в 13:37, а в квартире обнаружили тело мужчины.

Фото: Наталья Шумак/Facebook
Фото: Наталья Шумак/Facebook

Очевидцы утверждают, что был взрыв, но в ГУ ГСЧС Киева сайту "Сегодня" сообщили, что такой информацией не располагают. Причину возгорания будут выяснять правоохранители.

Фото: ГУ ГСЧС в Киеве
Фото: ГУ ГСЧС в Киеве

Пламя тушили 30 пожарных при помощи шести единиц техники.

Ранее сообщалось, что накануне в столице произошел мощный пожар на Максимовича, 10. На месте работали 12 единиц спецтехники 50 человек личного состава.

Также напомним, что в Киеве 39-летний мужчина поджег квартиру бывшей жены на седьмом этаже многоэтажки, когда в ней находилась сестра бывшей супруги со своим 10-летним сыном и матерью. Инцидент произошел на улице Сергея Лифаря в Деснянском районе.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве произошел пожар в жилом доме: есть жертвы". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Александр Марущак

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь