Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве произошло ДТП со смертельным исходом

3 октября 2017, 17:18

Влад Антонов

Пассажир Daewoo погиб мгновенно, водитель - госпитализирован с тяжелыми травмами  

В Киеве на проспекте Лобановского, 126 (возле Совских прудов) произошло смертельное ДТП.

Автомобиль BMW двигался в направлении автовокзала на зеленый сигнал светофора. Водитель Daewoo осуществлял маневр разворота и не пропустил BMW. Произошло столкновение. Daewoo отбросило на зеленую зону.

Реклама

К сожалению, пассажир Daewoo погиб мгновенно, водитель – госпитализирован с тяжелыми травмами. Водителю BMW помощь оказана на месте. На месте работает полиция. Выехала опергруппа.

Отметим, что данный участок дороги является местом концентрации ДТП с тяжелыми последствиями.

В тренде
Русский самолет-шпион над США и прощание с all inclusive : главные события недели
Фото: Depositphotos

Ранее в полиции Киева сообщили детали смертельной аварии, которая произошла в воскресенье около трех часов ночи на Гостомельской трассе. Напомним, там столкнулись лоб в лоб автомобили Opel и Chevrolet, погибли два человека.

"Предварительно установлено, что автомобиль Chevrolet выехал на встречную полосу, где столкнулся с такси – автомобилем Opel. Пассажир такси, 26-летний киевлянин, погиб на месте. Также скончался 33-летний водитель Chevrolet, житель Сумской области. Водитель такси госпитализирован в больницу", – рассказали в ГУ НП Киева.

Данные о событии внесены в ЕРДР по ч. 2 ст. 286 "Нарушение правил безопасности дорожного движения". Сейчас назначены различные экспертизы, в том числе автотехническая, трасологическая и судебно-медицинская. Они помогут установить обстоятельства аварии и причины выезда водителя на "встречку". Киевляне же говорят, что на этом участке постоянно происходят аварии с тяжелыми последствиями.

"Возможно, здесь необходимо установить разделительный отбойник и хорошее освещение", – обсуждают водители.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...