Сделать стартовой
26,33
29,51
УКР

В Киеве пропала несовершеннолетняя девушка

Правоохранители просят сообщить в полицию при появлении любой информации о ее местонахождении

Фото: dtp.kiev.ua
Фото: dtp.kiev.ua.

В Киеве Шевченковское управление полиции разыскивает 16-летнюю Синицкую Камилу Руслановну. Девочка ушла из дому и не выходит на связь. Об этом сообщает dtp.kiev.ua на своей странице в Facebook.

Приметы девочки: худощавое телосложение, темные волосы. Была одета в красную куртку-пуховик, серые брюки, черные ботинки, коричневую шапку, черный шарф.

При наличии информации о местонахождении девочки правоохранители просят звонить по номеру "102".

Ранее сообщалось, что сотрудники полиции Винницкой области нашли 12-летнюю девочку, которая утром 19 ноября ушла в школу и не вернулась. 

Напомним, в полиции озвучили ряд советов для родителей. Во-первых, необходимо сообщить в полицию об исчезновении ребенка в течение первых двух часов.

Кроме того, родители могут передать информацию о пропавшем ребенке Службе розыска детей "Магнолия" по номеру 116 000, а если ребенок пропал в Европе – то по единому европейскому номеру 116111. Также следует обязательно известить местную полицию.

Чтобы предотвратить такие случаи, родителям советуют общаться с детьми и интересоваться их жизнью.

Кроме того, родителям рекомендуют приучать детей к тому, что они всегда могут обратиться за помощью по телефону "102", и не следует пугать полицией маленьких детей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве пропала несовершеннолетняя девушка". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь