Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

В Киеве пропавшего 15-летнего подростка нашли мертвым

Подросток упал с большой высоты, его тело прохожие обнаружили на Большой Житомирской

Фото: Анатолий Бойко

В Киеве полицейские устанавливают обстоятельства гибели несовершеннолетнего мальчика. За два дня до трагического случая парень поссорился с родителями и ушел из дома. А сегодня, 9 января, его тело без признаков жизни нашли в центральной части столицы, сообщает полиция Киева.

Инцидент произошел в полдень в Шевченковском районе на улице Большая Житомирская. Тело подростка с травмами, характерными для падения с высоты, обнаружили прохожие. На месте происшествия правоохранители установили личность погибшего. Им оказался 15-летний киевлянин, которого, по заявлению родственников, полицейские искали как без вести пропавшего. Как оказалось, парень после ухода из дома жил в здании, возле которого обнаружили его тело.

В настоящее время правоохранители устанавливают все причины и обстоятельства указанного инцидента.

Напомним, в Киевской области будут судить двух несовершеннолетних парней, которые до смерти избили жителя одного из сел.

Ранее мы писали, что на Рождество под Киевом мужчина стрелял в старшего брата, а женщина попыталась зарезать мужа. В Киевской области на Рождество из-за распития алкогольных напитков произошло две кровавые семейные ссоры.

Кроме того, 30 декабря 2018 года в центре Киева пьяная компания устроила драку и напала на полицейских. По словам очевидцев, причиной конфликта стало то, что один из виновников потасовки заступился за девушку.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве пропавшего 15-летнего подростка нашли мертвым". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь