Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

В Киеве прямо на остановке подрались водители маршрутки и троллейбуса: видео

Разъяренных водителей разнимали пассажиры

Иллюстрация
Иллюстрация. Фото: Анатолий Бойко, Сегодня

В Киеве на остановке общественного транспорта у станции метро "Минская" подрались водители маршрутного такси и троллейбуса, сообщается в паблике "Киев Оперативный" в Facebook.

"Станция метро Минская, драка водителей: маршрутка №476 vs троллейбус №24. По словам пассажиров, все началось еще за остановку до этого – тогда кто-то кого-то "подрезал" и начались гонки по городу с пассажирами в салоне. Транспортные перевозки пассажиров в Киеве в полном порядке", – говорится в сообщении.

При этом на видео также можно заметить припаркованную на остановке легковушку.

Внимание, на видео присутствует ненормативная лексика!

Ранее сообщалось, что в столичной маршрутке №599 киевляне заметили на сидении автобуса натянутый полиэтиленовый кулек, которым кто-то прикрыл мокрое место из-за потоков воды с дырявого потолка "Богдана". По словам пассажиров, кулек появился там после грозы и "катался" в салоне не один день.

Также мы писали, что киевская власть планирует заменить маршрутки, которые регулярно попадают в ДТП, комфортабельными автобусами. На первом этапе планируют отказаться от услуг перевозчиков, которые дублируют коммунальный транспорт. А это – едва ли не каждый третий "бусик".


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве прямо на остановке подрались водители маршрутки и троллейбуса: видео". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь