Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве пьяный мужчина приревновал друга к своей сожительнице и убил

24 июля 2015, 18:59

Правоохранители оперативно раскрыли убийство

Фото: ГУ МВд В Киеве

Фото: ГУ МВд В Киеве

Сотрудники уголовного розыска Печерского РУВД задержали мужчину, совершившего убивство этой ночью. Установлено, что все участники трагического события находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, рассказали в милиции.

По словам соседей, жильцы квартиры, в которой произошло убийство, все время выпивали, постоянного места работы не имели. Поэтому приезд гостя стал очередным поводом для застолья. Пили долго. А когда "накачались под завязку", у хозяина возникли подозрения относительно тайной любовной связи его сожительницы с товарищем. О чем он очень эмоционально и сообщил присутствующим.

Возникла ссора. Все находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, поэтому абсолютно не контролировали ни своих слов, ни действий. В какой-то момент ревнивец схватил со стола кухонный нож и нанес гостю удар в грудь. От полученного ранения 37-летний мужчина скончался. Поняв, что натворил, киевлянин выскочил из квартиры и побежал в неизвестном направлении.

Реклама

Следственно-оперативная группа Печерского райуправления осмотрела место совершения уголовного правонарушения. Эксперты-криминалисты опросили свидетелей и очевидцев происшествия, соседей. Неподалеку от дома, где было совершено убийство, нашли и изъяли орудие преступления – кухонный нож. Параллельно оперативники начали искать подозреваемого. И вскоре на его запястьях защелкнулись наручники.

В тренде
Под Киевом 33-летний мужчина скончался при задержании полицейскими: подробности

Уже установлено, что 35-летний задержанный отбывал наказание в местах лишения свободы за совершение разбоев и грабежей.

Следственным отделом Печерского РУ ГУМВД Украины в г. Киеве начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). Фигуранту грозит до 15 лет заключения.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...