Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве пьяный мужчина убил свою жену из-за ревности

8 апреля 2015, 09:57

Пара прожила вместе 15 лет

Смерть женщину констатировали срачи "скорой"

Смерть женщину констатировали срачи "скорой" / Фото: Александр Яремчук

В столице 51-летний мужчина на почве ревности убил свою 37-летнюю супругу. О гибели женщины милиционерам сообщили врачи "скорой помощи", констатировавшие ее смерть, сообщили в ГУ МВД Киева.

Муж погибшей женщины был дома и выглядел нетрезвым. Работникам милиции он рассказал свою жизненную историю: с погибшей прожил в браке почти 15 лет, есть ребенок. Последние пять лет мужчина пребывал за границей на заработках. За это время его жена полюбила другого. Он об этом знал, но разводиться не хотел. Когда вернулся в Киев, женщина пообещала, что бросит любовника. Около года они прожили вместе и даже хотели родить еще одного ребенка.

Реклама

"Жена всегда возвращалась рано. А в тот вечер я начал волноваться – уже 22.00, а ее еще нет. Мои звонки на мобильный жена упорно игнорировала. Было далеко за полночь, когда она пришла домой. Ничего не объясняя, начала готовиться ко сну. Я был очень зол. А дальше, естественно, разгорелась ссора. Внезапно жена упала и потеряла сознание", – рассказывал хозяин.

Но потом признался, что смерть жены на его совести: не удержался и решил ее, неверную, "проучить". Ярость, ревность и водка затмили его разум. В том, что совершил тяжкое преступление, он полностью сознался.

В тренде
Глава Киевской ОГА о своей отставке: Причина есть
Михаил Бно-Айриян

Тело покойной направили на судебно-медицинское освидетельствование. В результате проведенной экспертизы было установлено, что смерть женщины наступила в результате полученной внутричерепной травмы.

Следственным отделом Голосеевского районного управления ГУМВД Украины в г. Киеве задержанному объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...