Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

В Киеве серийный вор-домушник обокрал квартиру, не открывая дверь

От кражи пострадали жители Дарницкого района столицы

Фото: Нацполиция
В Киеве серийный вор-домушник обокрал квартиру, не открывая дверь //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c4/45f/03e/5c445f03e8bc7.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c4/45f/03e/5c445f03e8bc7.jpg Происшествия От кражи пострадали жители Дарницкого района столицы

В Киеве серийный вор-домушник похитил вещи и деньги в одной из квартир многоэтажки в Дарницком районе. Грабитель проник в помещение без взлома, сообщает областное управление Нацполиции.

Злоумышленник, находясь в подъезде, увидел, что дверь в одну из квартир не закрыли. Мужчина проскользнул в жилище и украл сумку с личными вещами ее хозяев, а также деньги.

Кроме того, известно, что после изучения видео с камер наблюдения и оперативно-розыскных мероприятий полицейские отыскали потенциального вора. Мужчине объявили о подозрении и взяли его под стражу. Им оказался житель Днепровского района, который неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение квартирных краж.

По данному факту начали уголовное производство по части 3 статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. За воровство мужчине грозит до шести лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что в Киеве задержали трех воров, грабивших квартиры в Днепровском районе. Преступников задержали после кражи на улице Строителей.

Напомним, 8 октября в Киеве задержали вора, приехавшего из оккупированного Луганска. Грабитель пытался обворовать квартиру на Подоле, однако он не учел, что в помещении была установлена охранная сигнализация.

Кроме того, на Троещине в Киеве мужчина украл бытовую технику из 13 детсадов. Двери помещений вор открывал с помощью отвертки.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве серийный вор-домушник обокрал квартиру, не открывая дверь". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...