Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве сгорел жилой дом: два человека погибли

16 июня 2018, 13:48

Трагедия произошла в Дарницком районе столицы

Фото: пресс-служба ГСЧС

Фото: пресс-служба ГСЧС

На дачном массиве Осокорки в Дарницком районе Киева дотла сгорел частный двухэтажный жилой дом, в пожаре погибли два человека. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"16 июня в 00:38 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение о пожаре на ул. Садовой, 92 участок 58, в Дарницком районе столицы. Прибыв на место происшествия, пожарные установили, что горит частный 2-этажный жилой дом размером 5х6 м", – сообщили спасатели.

В 01:18 пожарные локализовали огонь, а в 01:49 – ликвидировали. Во время разборки деревянных конструкций пожарные обнаружили тела двух людей неизвестного пола. В результате пожара здание сгорело полностью.

По информации ГСЧС, к тушению пожара были привлечены два единицы пожарно-спасательной техники и 10 человек личного состава. Причина возникновения пожара и обстоятельства трагедии сейчас устанавливаются.

Напомним, ранее спасатели Запорожья справились с серьезным пожаром на острове Хортица. В результате пожара никто не пострадал, причина возгорания устанавливается.

Ранее мы писали о том, что в Украине объявили высший уровень пожарной опасности. А 27 мая в Раденском лесничестве на территории Олешковского района Херсонской области, огонь охватил 20 гектаров леса. 

На следующий день, 28 мая, огонь перекинулся на другие кварталы лесничества, горело около 50 гектаров леса.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...