Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве сгорела Toyota, повреждены Mitsubishi и Hyundai

9 января, 10:59

Пожар произошел рано утром возле многоэтажного дома

Фото: ГСЧС Киева

Фото: ГСЧС Киева

Рано утром на улице Милославской, 47, в Деснянском районе Киева загорелся автомобиль Toyota. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в столице.

О пожаре спасатели узнали в 03:22. На место происшествия немедленно было направлено дежурное отделение 43-й государственной пожарно-спасательной части. Горели автомобили во дворе 22-этажного жилого дома. Сначала загорелась Toyota, а дальше огонь распространился на рядом припаркованные автомобили Mitsubishi и Hyundai.

Реклама

В 4:09 возгорание было ликвидировано. Огнем был поврежден моторный отсек, салон и лакокрасочное покрытие Toyota, у Mitsubishi поврежден правый бок и салон, а в автомобиле Hyundai повреждено переднее правое крыло и лакокрасочное покрытие. Погибших и травмированных нет.

Напомним, 17 декабря мы писали, что на Оболони дотла сгорел кроссовер Hyundai. Очаг возгорания предположительно находился в салоне автомобиля.

Кроме того, в декабре в Киеве мужчина заживо сгорел в автомобиле. Будка "Газели" с товаром и мотор вообще не пострадали, а огонь охватил лишь кабину.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...