Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве сотрудница банка набросилась на женщину с матами и угрозами

28 марта 2017, 11:58

События на ТК Украина

Представитель центрального управления банка извинился перед киевлянкой  

Для киевлянки Марины Балабан обычный визит в банк закончился скандалом с матом и угрозами. Вместо того, чтобы ответить на вопрос женщины, одна из сотрудниц подняла крик и нецензурщину.

Марина пришла в столичное отделение "Ощадбанка", чтобы узнать, почему заблокировали ее "карточку киевлянина". С проблемой женщина обратилась к свободной сотруднице.

Реклама

"Сотрудница в компьютерной программе что-то не поняла и, позвала на помощь коллегу. Ну вот и с этого все и началось. Коллега один раз мне резко ответила, второй раз голос повысила", – рассказывает Марина Балабан.

Женщина говорит, что попросила сотрудницу банка успокоиться и вести себя вежливо.

"И тут Остапа понесло! И тут какой-то поток нецензурной брани, какой-то поток матов! В ход физические угрозы пошли, физические расправы. В какой-то момент я боялась, что она сейчас на меня кинется!", – добавила киевлянка.

Тогда Марина попросила книгу жалоб. Но и это не помогло: сотрудница продолжала ругаться даже в присутствии директора отделения.

В самом отделении ситуацию не комментировали – отправили в пресс-службу банка. Там взяли несколько дней на размышления – и тоже отказались говорить о досадном случае. Мол, он не стоит внимания.

Невежливая сотрудница перед Мариной так и не извинилась. За нее это сделал представитель центрального управления банка. А "Карточку киевлянина" пообещали восстановить как можно быстрее.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...