Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве стреляли в автомобиль пресс-секретаря политической партии

14 января, 19:28

Инцидент со стрельбой произошел на улице Мельникова

/ Фото: Анатолий Бойко

На улице Мельникова в Деснянском районе Киева неизвестные повредили автомобиль пресс-секретаря одной политической партии. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции столицы.

Отмечается, что в полицию позвонила женщина и сообщила, что увидела следы выстрелов на своей машине. Заявительница работает пресс-секретарем политической партии. По ее словам, 12 января около 12:00 она припарковала автомобиль в Деснянском районе. А днем в понедельник, 14 января, увидела следы на лобовом стекле и дверцах. Также у автомобиля оказались порезанными колеса.

Правоохранители предполагают, что следы появились от пневматического оружия. Поврежденное колесо на момент приезда полиции заявительница успела заменить.

Реклама

Начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 ("Хулиганство2) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы.

В тренде
Удушье и головная боль: отчего над Украиной смог и что делать

Напомним, ранее мы сообщали, что в Киеве мужчина устроил стрельбу по дверям школы. Полицию вызвала женщина-сторож, находившаяся на дежурстве. В результате поиска правоохранители задержали 50-летнего ранее не судимого киевлянина.

Кроме того, в декабре на Соломенке в Киеве автомобилям на еврономерах пробили колеса. Почти у всех евроблях проколы колес находились с правой стороны.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...