Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве студенты во время рыбалки вытащили из воды тело мужчины

26 апреля 2018, 15:05

Тело зацепилось за удочки на Русановском канале  

В Днепровском районе Киева двое студентов обнаружили тело мужчины

Как сообщают "Стражи Эспрессо", труп вытащили из Русановского канала. Парни планировали порыбачить перед парами в университете, а когда забросили удочки, почувствовали, что что-то зацепилось. Сначала ребята подумали, что это просто мусор, но, когда вытащили, увидели мертвого мужчину.

По предварительным данным, покойному было около 40 лет. В воде тело пролежало больше месяца.

Напомним, в Киеве 18 апреля в 14:42 спасателям поступило сообщение о том, что в реке Лыбедь на ул. Симона Петлюры, 29 находится теломужчины.

Прибыв на место, бойцы ГС ЧС выяснили, что тело мужчины находится на поверхности воды на расстоянии 1 метра от берега, сообщили в ведомстве. Спасатели с помощью шанцевого инструмента достали тело и передали правоохранительным органам.

Ранее спасателям поступило сообщение о том, что в озере Березка в Днепровском районе столицы на поверхности воды находится тело мужчины.

Днем ранее в Дарницком районе столицы на ул. Заречной, в заливе реки Днепр нашли утопленника.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...