В Киеве утонул автомобиль с водителем и собакой

20 октября 2014, 13:36

Два пассажира смогли спастись

Спасатели достали со дна реки автомобиль с утопленниками

Спасатели достали со дна реки автомобиль с утопленниками / Фото: Григорий Салай

В столице на выходных произошла трагедия: в реке Десенке под воду ушел автомобиль Нива, в котором находился водитель и его собака. Два пассажира, которые также находились в авто, смогли спастись. Они и вызвали на место происшествия спасателей, сообщили в киевском управлении ГоСЧС.

Реклама

На место происшествия, вблизи ул. Карла Маркса, 39, выехали бойцы аварийно-спасательного отряда специального назначения. С помощью специального снаряжения спасатели обследовали акваторию реки, и в 25 метрах от берега нашли автомобиль с погибшими водителем и четвероногим другом. Он находился на глубине четырех метров. Машину с телами водителя и собаки вытащили на берег.

По словам друзей, которые вызвали спасателей, после распития алкогольных напитков мужчины решили развлечься и поупражняться в управлении автомобилем на песке. Водитель выехал почти на средину реки, где авто и начало тонуть. Пассажирам, которые находились на заднем сидении, удалось спастись, однако помочь своему товарищу они не смогли.

В тренде
В Киевской области обрушился жилой дом: из-под завалов достали пенсионера и подростка

Сейчас правоохранительными органами устанавливаются причины и обстоятельства трагедии.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять