Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве утром горел трамвай – пассажиры

16 февраля 2016, 12:37

Ольга Мулько, Александр Марущак

В "Киевпастрансе" говорят, что произошла техническая поломка  

В 33-м трамвае сломался пантограф. Фото из архива "Сегодня"

В 33-м трамвае сломался пантограф. Фото из архива "Сегодня"

Киевляне сообщают в соцсетях, что утром загорелся трамвай №33 (ул. Сабурова – ДВРЗ) с пассажирами, который ехал с Троещины в сторону метро "Черниговская".

"Перед мостом возле метро трамвай остановился и начало невероятно вонять дымом и гарью, появился дым, и люди не знали, бежать из вагона или оставаться, все начали закрывать лицо одеждой, ведь дышать было невозможно. Выбежал водитель, осмотрел трамвай и... мы поехали дальше. В горящем трамвае!", – пишет в соцсети Вероника Плужникова.

Реклама

По словам девушки, когда на следующей остановке пассажиры вышли, то заметили, что вагон горит. "Языки пламени вырывались из-под трамвая, а никого не эвакуировали, ничего. Мы просто спокойно ехали в горящем вагоне", – отметила она.

В тренде
Задержание "Троещинского маньяка" в Киеве: появились новые подробности от полиции и видео

В "Киевпастрансе" нам сообщили, что в 33-м трамвае сломался пантограф, который дал искру, и теперь транспорт толкают в парк. "Это техническая поломка, никакого возгорания не было. Пассажиров высадили", – рассказали в пресс-службе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...