Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

В Киеве в аварию попала "скорая" с ребенком

Один врач — в больнице

В скорой был ребенок
В скорой был ребенок.

Вчера утром в аварию попала скорая помощь с маленьким ребенком, которого везли в больницу. Происшествие случилось на улице Богатырской, недалеко от детской больницы. По словам очевидцев, машина медиков с включенными мигалками выехала на встречную полосу, и в этот момент ее ударил в бок Daewoo Lanos.

"Сегодня" стало известно, что водитель скорой был вынужден выехать на встречку, поскольку в салоне находился маленький ребенок, который нуждался в срочной госпитализации. После столкновения обе машины серьезно повреждены. К счастью, малыш не пострадал. "В ДТП один из медиков получил травмы и был госпитализирован. На место аварии срочно была вызвана новая скорая, которая доставила ребенка в больницу",  — рассказали нам в горздраве.

Как пояснили эксперты, водитель Daewoo видел мчавшуюся скорую и мог ее пропустить, но почему-то этого не сделал. Медики также рассказывают, что у Lanos была лысая резина (они заметили это, когда приехали на место ДТП), что также могло привести к аварии. Окончательные выводы о том, кто виноват, сделает ГАИ.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве в аварию попала "скорая" с ребенком". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Александр Марущак

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь