Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

В Киеве в многоэтажке нашли тело мужчины

Труп лежал в лестничном пролете между четвертым и пятым этажами дома

Фото: kiev.informator.ua
Фото: kiev.informator.ua.

В Киеве, где недавно нашли мертвым сотрудника Администрации президента, в пятиэтажном жилом доме на улице Вышгородская, 8 обнаружили труп мужчины. Тело лежало лестничном пролете между четвертым и пятым этажами, сообщает "Информатор".

Мертвого мужчину сегодня ночью обнаружил один из жильцов дома. Парень сразу же вызвал "скорую", но прибывшие на место медики констатировали смерть мужчины.

На вид умершему около 40 лет, его личность не установлена. На теле мужчины следов насильственной смерти не обнаружили, а причина его смерти станет известна после экспертиз. На месте работал экипаж патрульной полиции, медики и следственно-оперативная группа.

Напомним, 11 марта на бульваре Тараса Шевченко, 46в в самом центре столицы нашли труп неизвестного мужчины

Кроме того, ранее на улице Демеевской, 35, в Голосеевском районе Киева найден труп женщины. Тело лежало в одной из квартир на 5 этаже. Правоохранители выяснили, что в квартире регулярно собирались пьяные компании

Также сообщалось, что в Днепре возле Гидропарка спасатели выловили тело женщины. Тело находилось на расстоянии трех метров от берега.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве в многоэтажке нашли тело мужчины". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.