Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве в сгоревшей квартире нашли мертвую женщину

17 июля 2018, 17:02

Трагедия произошла в Дарницком районе столицы

Фото: ГСЧС Киева

Фото: ГСЧС Киева

В Киеве вчера вечером спасателям в 19:46 поступило сообщение о пожаре в жилой девятиэтажке по ул. Вербицкого, 17-Г (Дарницкий район).

Прибыв на место, спасатели выяснили, что пожар возник в жилой комнате одной из квартир на третьем этаже. Не теряя времени, спасатели приступили к тушению огня, рассказали в ГСЧС.
В 20:25 пожар локализовали, а в 20:35 – полностью ликвидирован. Во время тушения бойцы обнаружили тело женщины 1942 года рождения.

В результате пожара сгорели личные вещи, повреждена мебель, межкомнатные двери, закопчены стены и потолок квартиры, а также общего коридора.

Реклама

На месте происшествия работали 5 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 17 человек личного состава подразделений Киевского гарнизона. Причина возникновения пожара выясняется.

Напомним, на днях на уровне восьмого этажа в девятиэтажном жилом доме в шахте лифта возник пожар. В 23:24 пожар был локализован, а в 23:34 – ликвидирован.

Во время тушения пожара с верхних этажей эвакуировали 20 человек.

Ранее в Киеве на улице Туполева в одном из жилых домов вспыхнул пожар. Полностью сгорела квартира, пострадал мужчина. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...