Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве вандалы испортили мемориальную доску в честь историка и журналиста

27 сентября 2016, 15:53

На доске белой краской написали «Кат»  

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Фото: kyiv.npu.gov.ua

На улице Крещатик в Киеве неизвестные испортили памятную мемориальную доску, установленную в честь историка, журналиста, гвардии генерал-майора Александра Львовича Кроника.

Прибыв на место происшествия, следственно-оперативная группа Печерского управления полиции обнаружила нанесенную белой краской надпись. Других признаков повреждения не было.

pm809image002

Реклама

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Сведения об указанном событии внесены в Журнал единого учета заявлений и сообщений о совершении уголовных правонарушениях и других событиях Печерского управления полиции. По собранным материалам проводится проверка и решается вопрос о правовой квалификации указанного события.

В тренде
Убийство хирурга в центре Киева: подозреваемого задержали в аэропорту Одессы
Фото: facebook.com/UA.KyivPolice

pm439image004

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Напомним, в Киеве вчера от рук вандалов пострадал старейший памятник столицы — бронзовый монумент князю Владимиру на Владимирской горке, который был установлен в городе еще в 1853 году.

При высоте памятника 20,4 м неизвестные достали краской до пояса князя. Красной краской испачкан весь постамент — видимо, емкость бросали в монумент несколько раз, а затем тряпкой вымазали памятную табличку у подножия памятника, тряпка валялась рядом на клумбе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...