Сделать стартовой
26,27
29,72
УКР

В Киеве вандалы разгромили Лесное кладбище

В столичной мэрии уточнили, что будет решаться вопрос по восстановлению поврежденных надгробий


Вандалы разгромили могилы и надгробия на Лесном кладбище в Киеве, сообщил на своей странице в Facebook Алексей Лупоносов.

"Вандалы разгромили Лесное кладбище. Может пострадали и могилы ваших близких. Еще неделю назад этого не было. Смотрите. Передайте дальше, чтобы люди написали заявления", – написал Лупоносов, опубликовав фотографии с места инцидента.

По его словам, больше всего пострадал участок 93А.

В КГГА сайту "Сегодня" подтвердили факт вандализма. "Поврежденных могил очень много. Речь идет о нескольких участках. Сейчас руководством Лесного кладбища устанавливается точное количество поврежденных могил и будем решать вопрос по их восстановлению", – сообщили "Сегодня" в мэрии.

Напомним, поздним вечером 5 марта в скоростном трамвае произошел неприятный инцидент. Вандалы разбили стекло в вагоне нового трамвая PESA на Борщаговской линии. На место совершения преступления сразу вызвали полицию и составили акт повреждения коммунального имущества.

Также сообщалось, что в Одессе полиция задержала на кладбище шесть человек, которые устроили стрельбу по могилам и крали цветы.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве вандалы разгромили Лесное кладбище". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Александр Марущак

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь