В Киеве владелец гранатомета отобрал у таксиста машину

12 января 2015, 14:38

Наталья Мамчур

Пассажир отобрал у водителя "Ланос"

У "угонщика" дома нашли гранатомет. Фото: ГУ МВД в Киеве

У "угонщика" дома нашли гранатомет. Фото: ГУ МВД в Киеве

На выходных в Голосеевском районе милиция задержала 41-летнего мужчину, который после поездки на такси решил оставить себе чужой "Дэу Ланос".

pm145image001

Фото: ГУ МВД в Киеве

Реклама

"В Голосеевское РУВД обратился киевлянин, который работает водителем такси и заявил, что приблизительно в 00:19 на проспекте Глушкова у него под угрозами физической расправы, незнакомый мужчина отобрал у него авто. До этого ему поступил вызов на ул. Вильямся. Когда таксист прибыл на место, в машину на переднее сиденье сел человек в камуфляжной форме, а на заднее – женщина с двумя маленькими детьми. Когда они приехали на проспект Глушкова, женщина с детьми вышла, а мужчина остался и отобрал силой машину", – рассказали в пресс-службе МВД Киева.

pm250image003

В тренде
Мост Метро перекрывали из-за угрозы взрыва: все подробности

Фото: ГУ МВД в Киеве

На следующий день подозреваемого задержали. Ему инкриминируют статью 289 ч.3 УК (Незаконное завладение автотранспортом, санкция от 7 до 15 лет тюрьмы). Кроме того, по месту проживания "угонщика" правоохранители обнаружили ручной гранатомет РПГ-26. Еще предстоит выяснить, были ли у мужчины основания для хранения такого оружия.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять