Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

В Киеве во дворе жилого дома взорвался микроавтобус "Мерседес" (обновлено)

У водителя автомобиля обгорели руки и голова

В Киеве по ул. Дарвина, 5 во дворе жилого дома загорелся микроавтобус "Мерседес". Об этом с места происшествия передают очевидцы.

"Сначала я услышала непонятные звуки, похожие на громкие хлопки. Когда выглянула в окно, то увидела горящий микроавтобус в нескольких метрах от дома. Он был полностью охвачен огнем и постоянно взрывался", – рассказала "Сегодня" местная жительница.

На место прибыла полиция, скорая, а также пожарные, которые оперативно потушили возгорание.

00:47 Обновлено

Как передает с места происшествия корреспондент "Сегодня", по словам очевидцев, водитель якобы заехал во двор и когда парковался, автомобиль взорвался. У мужчины обгорели руки и голова, прохожие оказали ему первую помощь и вызвали "скорую". 

По словам жильцов дома, водитель микроавтобуса якобы не является его владельцем. Сразу после происшествия он позвонил хозяину "Мерседеса", сообщил о взрыве и своем ранении.

Почему водитель оказался в этом дворе и по какой причине произошел взрыв с последующим возгоранием, что привело к полному уничтожению автомобиля, устанавливает полиция.

В то же время время свидетели происшествия сообщают, что неподалеку от автомобиля якобы обнаружены маслянистые пятна. Также люди сообщают, что двор открыт, и тут часто паркуются разные автомобили.

Отметим, несколько лет назад в этом же дворе сожгли легковой автомобиль.

Напомним, 11 июля на трассе Ковель – Яготин автомобиль Daewoo Lanos врезался в газовый модуль автозаправки, в результате чего произошел взрыв. В ГУ НП Киевской области сообщают, что на дороге произошло ДТП между Daewoo и микроавтобусом Reno Trafik, которые двигались в попутном направлении со стороны Киева.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве во дворе жилого дома взорвался микроавтобус "Мерседес" (обновлено)". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Ирина Гинжул

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь