В Киеве водитель Audi снес забор возле посольства России

11 марта 2019, 09:51

По предварительной информации, транспортное средство "подрезали"

/ Фото: Киев Оперативный

Автомобиль Audi въехал в металлический забор на Воздухофлотском проспекте возле российского посольства в Киеве утром в понедельник, 11 марта. Об этом сообщается в паблике "Киев Опертивный" в Facebook.

"На Воздухофлотском проспекте, вблизи посольства РФ, прямо в железный забор запарковался водитель Audi. Говорят, что "подрезали", детали устанавливаются", – говорится в сообщении.

Автомобиль в результате ДТП значительно поврежден, однако о состоянии водителя транспортного средства не сообщается.

Реклама

В тренде
"Стреляют, но на работу надо": свидетель рассказал о бандитских разборках в Броварах

Подробности инцидента выясняются.

Напомним, ранее в центре Киева водитель легкового автомобиля не справился с управлением и на высокой скорости врезался в бетонную ограду. В результате пассажир Daewoo Nexia погиб на месте, а водителя со множеством травм карета скорой помощи доставила в больницу.

Также в столице произошло ДТП, которое едва не закончилось гибелью женщины. Водитель Daewoo Leganza не справился с управлением и вылетел на пешеходный переход, где переходила дорогу киевлянка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять