Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве водитель "Ланоса" заехал на ступеньки Андреевской церкви, чтобы объехать болларды

5 августа 2016, 17:33

Ограничители не стали помехой для изворотливого владельца авто  

Видео: Видео: facebook.com/serhiy.ivaschenko

В Киеве водитель "Ланоса" придумал, как "перехитрить" болларды на Андреевском спуске. Для этого он заехал на ступеньки Андреевской церкви, объехал ограничители и спокойно уехал по своим делам.

"Это же надо так хотеть нарушить правила, чтоб выехать на лестницу памятника архитектуры – Андреевской церкви. На самом деле, будучи на Андреевском спуске, я сначала смеялся, а потом чуть ли не плакал. У каждого своя фантазия как проехать через болларды, которые якобы должны прекратить транзитное движение по улице", – пишет автор видео Сергей Иващенко.

Реклама

"Одни водители двигают клумбы, чтобы проехать через Андреевский, другие просто ломают боллард, третьи нашли еще "интереснее" способ – могут объехать боллард. А нужно всего лишь нажать кнопку на столбе и сообщить оператору о желании проехать", – отметил киевлянин.

В тренде
Украинские флаги и боевые волынки: как в Киеве прошел Марш УПА: опубликованы фото

Напомним, в июне Андреевский спуск в Киеве стал пешеходным: на улице заработали болларды. Тем не менее многи водители пытаются нарушить правила: ломают столбики, объезжают их и даже пытаются скупить пульты от боллардов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...