Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве водитель Porsche забаррикадировался в авто: машину окружили полицейские

24 июля 2015, 00:01

Полицейские вызвали эвакуатор, который, вероятно, отвезет машину вместе с водителем

В столице на ул. Саксаганского, 42 водитель забаррикадировался внутри Porsche, машину окружили полицейские. Об этом в Facebook сообщил лидер общественной организации "Коалиция участников оранжевой революции" Сергей Мельниченко.

"На ул. Саксаганского, 42 полицейский аншлаг. Около десятка полицейских автомобилей окружили Porsche Cayenne. От самих полицейских я узнал, что указанный автомобиль находится в розыске. Номерного знака впереди автомобиля нет, однако задний номер еще остался. Также, по словам полицейских, накануне этот автомобиль совершил ДТП и сбил пешехода. Сейчас водитель Porsche забаррикадировался внутри и отказывается выходить. Этому предшествовало злостное неповиновение полицейским и угрозы со стороны водителя", – написал он.

По его словам, полицейские вызвали эвакуатор, который, вероятно, отвезет машину вместе с водителем.

Реклама

Позже Мельниченко добавил, что после длительного общения полицейских с друзьями водителя и самим водителем комментарии полицейских несколько изменились. "Новая версия – автомобиль припарковался в неустановленном месте, следовательно около десятка патрульных авто приехали просить его перепарковаться. А версия с розыском автомобиля и сбитым пешеходом уже не актуальна", – отметил он.

В тренде
Глава Киевской ОГА о своей отставке: Причина есть
Михаил Бно-Айриян

Как сообщалось, в Киеве за сутки сбили двух юных велосипедистов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...