Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве водитель "прокатил" пешехода на крыше машины: появились фото и видео

12 декабря 2018, 07:42

Пешеход "ехал" на крыше около 30 метров, прежде чем водитель остановился

Фото: Информатор

Фото: Информатор

Возле Дарницкого вокзала в Киеве в ночь на 12 декабря Daewoo Lanos сбил пешехода – мужчину протащило на крыше автомобиля около 30 метров.

Инцидент произошел около 4:30 на улице Привокзальной, когда автомобиль двигался в сторону Харьковского шоссе. По словам водителя, пешеход выбежал на дорогу внезапно и шофер не успел отреагировать на его появление, сообщает "Информатор".

От столкновения с машиной пострадавший сначала вылетел на передний бампер автомобиля, разбил телом лобовое стекло, а потом оказался на крыше. При этом водитель не сразу понял, что произошло и еще около 30 метров провез сбитого на крыше.

Позже шофер вызвал на место происшествия "скорую" и патрульных. Врачи госпитализировали пострадавшего в Больницу скорой помощи с травмами средней тяжести, а владелец машины, к счастью, не пострадал.

По словам водителя, он не превышал допустимую скорость, а в том месте, где пешеход выбежал на дорогу, светофор был, но не работал. Сотрудники полиции сообщили, что, по предварительным данным, признаков алкогольного опьянения у владельца Daewoo нет. С какой скоростью двигался Lanos и по чьей вине произошла авария установит следствие.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в центре Харькова произошло тройное ДТП на перекрестке улицы Сумской и проспекта Независимости – столкнулись Mazda, Hyundai и Daewoo Lanos. В результате аварии пострадал один человек.

Сообщалось и о серьезной аварии, которая также произошла на улице Сумской - тогда были ранены три человека, причем один из них оказался в критическом состоянии и его доставили в реанимацию. Врачи диагностировали у 28-летнего мужчины открытую черепно-мозговую травму и отек головного мозга, его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...