Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве водителя зажало в грузовике после ДТП

30 января 2018, 10:56

Мужчина оказался в ловушке между сиденьем и панелью приборов  

На окраине Киева спасатели деблокировали травмированного водителя из поврежденного в ДТП грузовика.

Как сообщили в ГС ЧС в Киеве, 29 января в 14:54 спасателям поступило сообщение о том, что на Старообуховской трассе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузового автомобиля ISUZU.

Реклама

Оказалось, что в результате ДТП водителя зажало между сиденьем и панелью приборов автомобиля. Спасатели с помощью аварийно-спасательного оборудования изъяли пострадавшего из искореженного автомобиля и передали в карету скорой медицинской помощи. Обстоятельствами ДТП занимаются правоохранительные органы.

Напомним, ранее в Киеве на улице Малиновского автомобиль Skoda столкнулся с Audi, где находилась беременная женщина.

Ранее водитель Chevrolet устроил масштабное ДТП в Киеве. Как стало известно, авария произошла на проспекте Победы в районе КПИ. Водитель Chevrolet, двигаясь на экстремальной скорости, "влетел" в припаркованные возле магазинов автомобили. От сильнейшего удара один из авто отбросило в магазин. Повреждены еще 4 машины. По предварительной информации, пострадали несколько человек, однако их травмы характеризуются как "несерьезные".

А в ДТП под Борисполем погибла украинский дизайнер, основательница торговой марки "Ангел" из Черкасс Анжела Павлова. Трагедия произошла на трассе возле Борисполя.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...