В Киеве возле цирка столкнулись пять авто

1 февраля 2019, 01:24

Дорогу не поделили Mazda, Toyota, Audi, Daewoo и Skoda

Реклама

В четверг, 31 января, в Киеве на площади Победы возле цирка столкнулись пять автомобилей, есть пострадавшие. Дорогу не поделили Mazda, Toyota, Audi, Daewoo и Skoda.

Об этом сообщает "Информатор".

Водителя Mazda зажало в салоне, его вырезали спасатели.

Реклама

Издание сообщает, что больше всего пострадали Mazda и Audi. Именно там, по словам очевидцев, пострадали люди. Их госпитализировали медики, предварительно достав водителя Mazda из автомобиля.

В тренде
Киевлян ждет резкий перепад температуры: синоптики дали прогноз

Точное число пострадавших пока не известно. Интернет-ресурс Киев Оперативный сообщает об одном погибшем в результате ДТП.

По предварительным данным, Audi на большой скорости двигался по улице Саксаганской, а Mazda и Skoda по Дмитриевской ему навстречу. На месте работал патрульный экипаж и два регулировщика. Из-за ДТП остановилось движение по проспекту Победы в сторону центра, также большие пробки наблюдаются на прилегающих к Крещатику улицах. Обстоятельства аварии выясняются.

Напомним, мы ранее сообщали данные Патрульной полиции о том, что в Киеве в авариях больше всего получили травмы пешеходы. За сутки в пяти ДТП четверо пострадавших оказались пешеходами.

Чтобы прекратить катастрофы на дорогах, Верховная Рада поддержала законопроект, который ужесточает ответственность за вождение в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Также было предусмотрено наказание за вождение в пьяном виде штрафом в размере до 51 тысячи гривен.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять