Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве возле моста Патона нашли тело женщины

11 апреля 2018, 15:05

Александр Марущак

Погибшая может быть пропавшей студенткой Муккадас Насырлаевой  

В реке нашли тело. Фото: facebook.com/ochevidets112

В реке нашли тело. Фото: facebook.com/ochevidets112

В реке Днепр в Киеве нашли тело женщины, которая может быть пропавшей студенткой НМУ им. Богомольца Муккадас Насырлаевой.

В полиции нам сообщили, что сегодня возле моста Патона спасатели обнаружили тело женщины. Сейчас выясняют ее личность.

Напомним, в конце февраля спасатели приостановили поиски тела студентки медицинского университета Богомольца, которая спрыгнула с моста Патона. Поисковую операцию временно прекратили после того, как усилились морозы, из-за чего началось обледенение водолазного снаряжения.

Как считает следствие, студентка из Туркменистана Мукаддас Насырлаева совершила самоубийство еще 30 января.

Ранее мы сообщали, что прокуратура открыла производство по доведению до самоубийства иностранной студентки из Туркменистана. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, установлено, что 30 января студентка одного из высших учебных заведений Киева, гражданка Туркменистана, вышла из учебного заведения, где училась, и домой не вернулась. По факту ее исчезновения 31 января было начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины.

Также мы сообщали, что Национальный медицинский университет имени Богомольца отстранил от должности замдекана по работе с иностранными студентами Татьяну Тимохину на время расследования исчезновения Мукаддас Насырлаевой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...