Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,85
УКР

В Киеве возле райсуда подстрелили полицейского

Мужчину с огнестрельными ранениями ног доставили в больницу

Здание Соломенского райсуда
Здание Соломенского райсуда.
В Киеве возле райсуда подстрелили полицейского //smm.ollcdn.net/img/article/11146/35_main_new.1518700987.png //smm.ollcdn.net/img/article/11146/35_tn.1518700987.png Происшествия Мужчину с огнестрельными ранениями ног доставили в больницу  

Возле Соломенского районного суда в Киеве ранили полицейского.

Как сообщают в ГУ НП в столице, это произошло во время обеспечения правопорядка. Стрелка задержали.

Полицейского с огнестрельными ранениями ног доставили в больницу, а стрелявшего в управление полиции.

В результате столкновения под зданием суда усилили наряды полиции и Нацгвардии. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Напомним, у входа в здание Соломенского райсуда Киева, который избирает меру пресечения для мэра Одессы Геннадия Труханова, произошли столкновения между представителями полиции и Национального корпуса.

Между полицейским и представителем Нацкорпуса произошла словесная перепалка, после чего полиция попыталась задержать мужчину. Тогда около 30 представителей Нацкорпуса попытались помешать задержанию, и на ступенях здания суда развернулась. Сообщается о применении слезоточивого газа.

Как сообщалось, специализированная антикоррупционная прокуратура будет просить суд об избрании меры пресечения для задержанного мэра Одессы Геннадия Труханова в виде ареста и залога в размере 50 млн гривен. 

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Киеве возле райсуда подстрелили полицейского". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...