Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,9
31,67
УКР

В Киеве юноша украл часы, чтобы сделать девушке сюрприз

Парень снял часы с витрины киоска по продаже гаджетов

Внимательный продавец обнаружил кражу и догнал парня, после чего вызвал полицию
Внимательный продавец обнаружил кражу и догнал парня, после чего вызвал полицию. Фото: Анатолий Бойко
В Киеве юноша украл часы, чтобы сделать девушке сюрприз //smm8.ollcdn.net/img/article/10517/58_main_new.1504176550.jpg //smm6.ollcdn.net/img/article/10517/58_tn.1504176550.jpg Происшествия Парень снял часы с витрины киоска по продаже гаджетов

В Киеве молодой парень украл часы, чтобы сделать девушке сюрприз.

17-летний юноша зашел в киоск по продаже гаджетов. Воспользовавшись тем, что продавца отвлек другой посетитель, несовершеннолетний с витрины взял часы и вышел за дверь, где спрятал его в рюкзаке.

Внимательный продавец обнаружил кражу и догнал парня, после чего вызвал полицию. Правоохранители подробно установили обстоятельства преступления. Следственно-оперативная группа Святошинского управления полиции изъяли часы стоимостью 820 гривен.

Злоумышленник в содеянном сознался и рассказал, что намеревался часы продать, а деньги потратить на... сюрприз для девушки.

Следственным отделом Святошинского управления полиции сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование. Подростку грозит до трех лет лишения свободы. Суд избрал меру пресечения – домашний арест.

Напомним, в Киеве рабочий украл из цеха инструмент за 100 тысяч гривен. 35-летний гражданин другого государства ранее уже привлекался к уголовной ответственности за незаконное обращение с оружием.