Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве задержали более полусотни криминальных авторитетов

26 ноября 2017, 20:24

Во время осмотра места происшествия правоохранители обнаружили несколько единиц оружия

Фото: rod-pravo.org

Фото: rod-pravo.org

Полицейские Киева наведались на "встречу" криминальных авторитетов, которых задержали для тщательной проверки, сообщили в отделе коммуникации Нацполиции Киева.

"Сегодня в Пуще-Водице сотрудники уголовного розыска главного и Оболонского управлений полиции вместе со спецназовцами наведались в ресторан. Здесь, по оперативной информации, собрались люди, которые пытаются влиять на криминогенную ситуацию в Киеве и других регионах. Всех участников, а это – более 60 человек – доставили в управление полиции для проведения тщательной проверки", – говорится в сообщении на сайте ведомства в воскресенье вечером.

Правоохранители уточнили, что вследствие общения с участниками встречи были установлены их личные данные. "Выяснилось, что большинство из них имеют криминальную биографию и отбывали наказание за совершение различных преступлений в местах лишения свободы, поэтому для тщательной проверки более 60-ти человек доставили в управление полиции", добавили в пресс-службе.

Реклама

Кроме того, во время осмотра места происшествия правоохранители обнаружили несколько единиц оружия, разрешительные документы на которое вызвали подозрение. Оружие изъяли для проведения экспертизы.

В тренде
Русский самолет-шпион над США и прощание с all inclusive : главные события недели
Фото: Depositphotos

"После проведения исследования следователи примут процессуальное решение и определятся с правовой квалификацией происшествия", – рассказал начальник Главного управления Нацполиции в г.Киеве Андрей Крищенко.

Ранее Служба безопасности Украины выдворила с территории Украины 8 граждан Грузии, деятельность которых противоречила интересам обеспечения национальной безопасности Украины, сообщили в ведомстве.

Кроме того,  в течение четырех месяцев из Украины удалось депортировать 11 "воров в законе", 17 человек еще находятся на территории Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...