Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве задержали браконьера с уловом рыбы на 200 тысяч гривен

10 марта 2017, 13:09

Мужчина ловил рыбу сетками в Оболонском районе

В Киеве в районе залива в Оболонском районе правоохранители обнаружили неизвестного, который запрещенными орудиями – сетками ловил с лодки рыбу. На место происшествия немедленно была вызвана следственно-оперативная группа.

Как сообщил заместитель начальника отдела полиции в речном порту "Киев" Руслан Дорошенко, при осмотре лодки сотрудники полиции обнаружили и изъяли более 300 кг рыбы: густеры, лещей, окуней, судака и даже бестера и стерляди, относящихся к краснокнижным видам рыб. По предварительным подсчетам специалистов, ущерб составляет более 200 тыс. гривен.

Реклама

Полицейские установили личность мужчины – это 44-летний житель столицы, который в содеянном сознался. Обнаруженная рыба изъята.

В тренде
Задержание "Троещинского маньяка" в Киеве: появились новые подробности от полиции и видео

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований и открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 249 (Незаконное занятие рыбным, звериным или другим водным добывающим промыслом) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает штраф от ста до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничение свободы на срок до трех лет. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, несколько дней назад в Киевской области задержали браконьеров с незаконным уловом на 33 тыс. грн. Несколько киевлян попались правоохранителям на горячем на реке Тетерев.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...