В Киеве задержали иностранцев-наркодилеров с 300 кг героина

24 апреля 2019, 09:53

Преступники занимались транзитом через Украину героина в больших объемах

В ночь на среду, 24 апреля, в Киеве задержали группу иностранцев-наркоторговцев с крупной партией героина. Об этом сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин.

"В результате успешной работы оперативниками Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины в столице нашего государства задержаны иностранные граждане, которые занимались поставкой и организацией транзита через нашу страну в Европу героина в больших объемах. Во время операции изъято более 300 кг героина", - написал Аброськин на своей странице в Facebook.

Также Аброськин уточнил, что больше информации о преступной деятельности группы правоохранители сообщат на пресс-конференции.

Ранее мы сообщали, что в ночь на 31 марта оперативники провели в столице спецоперацию, в ходе которой были задержаны еще трое участников транснациональной преступной наркогруппировки. В складском помещении рядом с сотнями килограммов фруктов изъяли 500 кг героина

Также в Одессе СБУ изъяла кокаина на 51 миллион долларов. Кокаин был обнаружен в контейнере с бананами, которые импортировались в Украину. По имеющимся данным, наркотики планировалось переправить в страны Европы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять